Суши, которые стоят неожиданно много денег

Каждый раз выбирая для своих любимых клиентов продукты для суши и роллов, мы подходим с пониманием, что стомость суши и роллов не должна превышать среднюю стоимость в городе Днепр на такие же  виды суши и роллов.
Но иногда мы понимаем, что есть возможность сделать для вас шедевральные суши или роллы!
Они будут состоять из исключительно свежайших и высших сортов морепродуктов и овощей, а так же будет использован лучший рис, приготовленный по японским традициям.
Иногда мы запускаем в продажу такие ексклюзивные суши и роллы, а точнее предлагаем вам возможность сделать такой заказ.суши - эксклюзивная японская кухня в Днепре
Но в целом наши блюда не дорогие, особенно, если рассматривать цены средние по миру.
Так как, например в США, суши в ресторанах считаются более дорогим вариантом обеда или ужина, и нет ничего хуже, чем приехать в Америку с пониманием, что суши - это недорогая еда.
Именно эту мысль мы хотим донести нашим клиентам, так как мы уже знаем некоторых любителей суши и роллов, которые заказав суши в ресторане Маса, Нью-Йорк, съев и предположив, что такой заказ не должен быть дорогим, взволнованно изучали счет и почувствовали себя так, как будто потратили все деньги, так как стоимость превзошла все возможные представления. Хотя и было очень вкусно, но 600 долларов за двоих.

Именно Маса по данным Food & Wine - самый дорогой суши-ресторан во всей Америке. Ужин в Маса сейчас, на декабрь 2021 год, стоит почти 600 долларов на человека, без напитков и налогов, и хотя Маса не одобряет чаевые, это все-таки очень большая сумма, даже если блюда изысканные и из свежайших ингредиентов. При этом, как отмечают в Food & Wine, он неизменно считается одним из лучших суши-ресторанов Нью-Йорка с момента его открытия в 2004 году.

Любителям японской кухни

На втором месте так же США по стоимости суши и роллов в ресторане Лос-Анджелеса, в Урасаве. Ужин в этом суши-ресторане, отмеченном двумя звездами Мишлен, который, по мнению Eater, является самым дорогим в Лос-Анджелесе, обещает не менее волнительные и бурные впечатления. Согласно Food & Wine, омакасэ в Урасаве стоит даже той большой стоимости, а именно - 395 долларов на человека.

На третьем месте так же США, Сан-Франциско, ресторан Хашири. По словам Браво, ресторан Hashiri в  является продолжением его оригинального токийского ресторана и сочетает в себе суши и кайсэки, еще одно традиционное японское кулинарное искусство. Ужин на одного обойдется примерно в 500 долларов, если вы планируете пойти по маршруту омакасэ в частной обеденной зоне ресторана.эксклюзивные суши заказать в Днепре

Мы так же пробовали дорогие суши и роллы и знаем какие ингредиенты и в каком сочетании обеспечивают и экслюзивный вкус и эксклюзивную стоимоть. Всегда рады предложить варианты японской кухни и в наших магазинах, в меню можно изучить наши стандартные предложения, а так же мы готовы изготовить суши на заказ с доставкой в Днепре из высококачественных ингредиентов, нестандартных и эксклюзивных, при этом обещаем вам утонченный и непревзойденный вкус, новые вкусовые ощущения и, конечно эстетическую подачу.

В таком случае мы согласовываем ингредиенты с клиентом и озвучиваем стоимость.

Мы всегда готовы пробовать что-то новое, чего и вам желаем.

Так же мы с большим уважанием относимся к мастерам суши, которые много лет с любовью собственноручно готовят своим клиентам вкуснейшие и уникальные суши, так есть и в ресторане MASA. Он назван в честь его владельца, Масаёси Такаяма. Маса начал ценить еду в молодом возрасте, когда он рос, работая на рыбном рынке своей семьи в городе префектура Тотиги, Япония. Из маленького портового города пошли величайшие традиции, которые стали образом жизни великого повара-сушиста и талантливого человека Masa.
Если Вы будете гостить в США, рекомендуем отведать его суши!

USA
976 Madison Avenue
New York, NY 10075
site: www.masanyc.com