Гунканы

Сортировать по:
названию
цене
популярности
Чука
Вес: 40
Чука
20.00 грн.
Икура
Вес: 40
Красная икра
85.00 грн.
Спайси текка
Вес: 40
Морской окунь
Спайси соус
35.00 грн.
Спайси сяке
Вес: 40
Лосось
Спайси соус
35.00 грн.
Спайси унаги
Вес: 40
Угорь
Спайси соус
39.00 грн.
Спайси хотатэ
Вес: 40
Морской гребешок
Спайси соус
30.00 грн.
Сяке чиззу
Вес: 40
Лосось
Сыр
30.00 грн.
Унаги чиззу
Вес: 40
Угорь
Сыр
30.00 грн.
Эби чиззу
Вес: 40
Креветка
Сыр
30.00 грн.

Суши - это привычное нам всем название блюда из риса и морепродуктов. Но есть популярные названия  разновидностей суши: гунканы и нигири.

Гунканы заказать в Днепре

Это слово японского происхождения, которое обозначает «военный корабль». Суши по внешнему виду напоминают корпус военного корабля и потому они названы именно так. Находите сходство с военными кораблями?

Мы предлагаем в меню СушиGREEN  много оригинальных разновидностей этого блюда:
Чука, Икура, Спайси текка, Спайси сяке, Спайси унаги, Спайси хотатэ, Сяке чиззу, Унаги чиззу, Эби чиззу и Хотате чиззу.

Как вы понимаеме, каждый вид гункана имеет свой состав и вкус.  В целом суши гунканы одни из самых пикантных представителей японской кухни. Если Вы хорошо разбираетесь в гунканах, мы рады сразу Вам предложить достаку суши в Днепре быстро и недорого.

А для тех, кто изучает японскую кухню мы расскажем про особенности гунканов.

Суши в Днепре, а именно гунканы лепятся вручную и в их приготовлении не используется бамбуковый коврик. Гунканы не похожи на традиционные суши, ведь их сложно перевернуть, а тем более погрузить в соус. Сложность связана с тем, что содержимое просто может вывалиться. И это не по тому, что гунканы не верно изготовлены, а в связи с тем, что их надо есть не так, как обычные суши.
заказать доставку суши гунканы в ДнепреПравильно палочками для еды захватывать лист имбиря, окунуть его в соевый соус, и после пропитывать им верх гункана: угорь, тунец, гребешок, креветка или икринки. После этого надо гункан-суши класть в соус на несколько секунд. Только после этого можно его съесть.

Но специфика употребления гунканов может быть дополнена под вкус любителей японской кухни. Ведь мы не раз видели гурманов, которые всегда отдают предпочтение именно гунканам.

Если Вы еще не пробовали этот вид суши, рекомендуем заказать на пробу! Конечно наши менеджеры подскажут Вам вкусы и особенности каждого предложенного нами вида гункана, а в нашем МЕНЮ суши вы сможете изучить их состав.

Многие уже не первый год балуют своих друзей и родных приготовлением гункан-суши. А что тут сложного? По сути, гункан - это простой рис, завернутый полосками морских водорослей (нори). А важным компонентом является начинка, тот самый угорь, лосось, тунец, гребешок, креветка или икринки, которую выкладывают в верхней части суши. Но вкус зависит от количества и качества ингредиентов. Многие забывают, что для приготовления гункана берется маленькое количество риса. А в целом и сам рис - это тоже особая тема!

Так как гунканы - вид суши, который уже стал транснациональным блюдом, то в разных кухнях и странах можно встретить использование различных морепродуктов: крабы, разная рыба, осьминог, морские гребешки, креветка, икра красная, мелкая тресковая икра, остеровая икра, тунец, угорь и т. д. Есть и гунканы для вегетарианцев, которые изготавливаются с зеленью; водорослями, или овощами. У нас в меню это Гункан - ЧУКА. Так же можно встретить в использовании для оборачивания гунканов маленький ломтик рыбы или тоненький срез огурца. Их название в таком случае скорректировано: гункан-спайсы, или горячий-гункан.

Стоит ли писать, что любимой для многих начинкой для этого вида суши является красная лососевая икра. У нас в меню это Гункан - ИКУРА. С такого вида суши мы и рекомендуем Вам открыть для себя гунканы!

Приятного аппетита!